Einladung zum Spaziergang

am Sonntag  2.7.2022 13 Uhr in 77836 Greffern  Tullastr

hiermit laden wir Euch herzlich zu unserem Spaziergang mit anschließender Mitgliederversammlung

am Samstag den 02.Juli 2022 in Greffern ein.

Neben einem netten Spaziergang durch Feld und Wald haben wir die Möglichkeit, dass die Hunde schwimmen können und wir evtl auch diese Furt durchlaufen können.(Wasser: hüfthoch). Evtl Handtuch und Mückenspray mitbringen.

Anschließend treffen wir uns in einer netten Hütte (Selbstversorgung ) bei Kuchen und Pizza.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 18.10.2020
  4. Bericht des 1. Vorsitzenden und Terminvorschau
  5. Bericht des Kassenwarts
  7. Aussprache zu den Berichten
  8. Entlastung der Kasse und des Vorstandes

Damit wir besser planen können, bitten wir um Anmeldungen an:

Horst Schikora                 lg-suedwest@dkbs.de             06321-481365    mobil      0176 53454611

Wegbeschreibung:

Autobahn A 5 Ausfahrt Baden-Baden, Abzweigung Richtung Frankreich. Auf dieser B 500 bleiben in ‚Richtung Frankreich bis zur Staustufe Iffezheim ( Rheinbrücke). Vor der Brücke links nach 77836 Greffern einbiegen. Auf dieser Strasse bis zum Ortseingang Greffern fahren und dort nach rechts einiegen.  Dort treffen wir uns auf dem bekannten Parkplatz am Hafen. Das ist in der Nähe des Yachtclub-Restaurantes in der Tullastraße 1.

Wir wünschen eine gute Anfahrt und freuen uns auf viele Teilnehmer.

Horst Schikora  1.Vorsitzende der  LG-SW

Auf unseren Spaziergängen und Veranstaltungen werden Fotos gemacht die eventuell in den Medien veröffentlicht werden. Wer das nicht will muss dafür Sorge tragen dass er nicht fotografiert wird.